Использование оригинальных запчастей Киа

14 Августа 2011 Обратимся к мнению профессионалов: специалисты автоконцерна Kia Motors в один голос твердят, что они могут гарантировать корректную работу автомобиля и, главное, безопасность пассажиров только при установке оригинальных запчастей Киа. Они объясняют это тем, что только в условиях их производства могут быть корректно соблюдены жесткие технические требования, благодаря которым все механизмы Киа работают слаженно и четко.

На российском рынке автозапчастей Kia существуют два вида оригинальных запчастей: «белые» - сертифицированные для продажи в Европе и подлежащие гарантии дилеров, поставляются генеральным дистрибьютором корпорации Kia Motors «Mobis Parts CIS»; «серые» - не имеющие сертификатов для СНГ, поставляются побочными дилерами с внутреннего рынка восточных стран. На упаковке «белых» запчастей Киа обязательна надпись «Genuine Parts», на серых же – только корейские иероглифы и, естественно, низкая цена. Они практически не отличаются внешне, но установив вторые – вы потеряете гарантию производителя. Многие утверждают, что это связано с экономической политикой Kia Motors и уходящей прибылью… Но нам этого не узнать.

Неоригинальные делятся на запчасти Киа, произведенные компаниями-партнерами Kia Motors, и запчасти Kia, изготовленные компаниями, не имеющими никакого отношения к Kia Motors. Первые просто развиваются под другими брендами – они не имеют ни серийного номера, ни надписей на упаковке, но, тем не менее, совершенно не отличаются от оригинальных. Производители последних, соответственно, не владеют никакими техническими характеристиками и параметрами, обязательными для корректной езды автомобилей Kia и могут оказаться небезопасными.

Производителями приняты некоторые меры, благодаря которым мы можем отличить оригинальные запчасти от неоригинальных. На оригинальных деталях есть уникальный каталожный номер, упакованы они в строго регламентированную упаковку с логотипами Kia, но не только - на оригинальных, например, кузовных деталях смещены крепежные отверстия, а на электрике заменены разъемы и так далее. Так что, покупая контрафактные детали можно еще и попасть впросак – они просто не подойдут к вашему автомобилю.

И, наконец, главное отличие оригинальных запчастей Киа от неоригинальных: производители первых делают детали для того, чтобы их автомобили функционировали правильно и как можно дольше. В то время как производители неоригинальных запчастей стремятся удешевить производство, заработав на этом как можно больше!
Не экономьте на своем комфорте и безопасности! Обращайтесь к каталогу интернет магазина запчастей Киа Автокор – здесь вы найдете только проверенные сертифицированные запчасти. Удачной покупки!

Возврат к списку

Оптовый отдел

Если вы желаете приобрести корейские автозапчасти оптом, приглашаем вас к долговременному и плодотворному сотрудничеству.

В компании действует гибкая система скидок для постоянных клиентов и пакет специальных предложений и бонусов для партнеров.


Корейские автозапчасти оптом

Акции

При заказе более 20 батарей Docker — Вы получаете в подарок комплект титановых дисков!

Статьи

14 Августа 2011

Использование оригинальных запчастей Киа

Сегодня ведется много дискуссий по поводу использования оригинальных запчастей Киа и их аналогов.

Подробнее

30 Августа 2011

Запчасти Kia для обновленного Kia Soul 2011

Летом в России стартовали продажи нового Kia Soul, а это значит, что Автокор-Kia уже готов предложить качественные запчасти Киа для долгожданной новинки.

Подробнее

Все статьи