Запчасти Kia для обновленного Kia Soul 2011

30 Августа 2011 Kia Soul позиционируется как автомобиль, сочетающий лучшие качества городского кроссовера, вместительного минивэна и компактного хэтчбега, для активного городского жителя. Но, судя по запросам на запчасти Kia для этой модели, аудитория гораздо шире - мы решили убедиться в этом наглядно. Итак, проверим, правы ли производители.

Подтверждая обещания продавцов, Kia Soul действительно удивляет комфортным, стильным и обновленным экстерьером. Неизменны лишь по-прежнему просторный салон и великолепный, за счет высокой крыши, обзор. А это черты семейного авто – таким образом, расширяем целевую аудиторию. Деловых людей обрадуют очень глубокий бардачок на передней панели плюс дополнительный на торпеде под стереосистемой. По анализу запросов на запчасти Киа, большая часть аудитории - водители старшего поколения, теперь они смогут насладиться загородными поездками сполна: за счет снятия порога значительно увеличен объем багажника. Безусловно, радуют продуманные детали внутренней отделки: элегантные цветные вставки, новый рисунок шкалы приборной панели, подсветка кнопок, светодиодные кольца и небольшие, но удобные карманы на дверях – создают ощущение комфорта и заботы.

Kia_soul_2011_new.jpg

В частности, на смену внешним ручкам дверей с захватом снизу и откидывающимся наверх пришли ручки типа «Grip Pull» — с верхним захватом и оттягивающиеся на себя. На автомобилях с автоматической коробкой передач направляющая АКПП линейного типа заменена на H-matic.

Но все же, большинство покупателей при выборе автомобиля и запчастей Kia руководствуется их техническими характеристиками. Итак, Kia Soul оснащена как бензиновым мотором 1,6 литра, так и усовершенствованным двухлитровым атмосферным двигателем семейства Beta II, который работает и с ручной коробкой передач, и с шестидиапазонным «автоматом». Положительной тенденцией автомобильного рынка последних лет стало оснащение машин инжекторными моторами. Ведь непосредственное впрыскивание топлива значительно уменьшает его расход до 8,7 л/100 км в городе и 7,1 л на трассе и повышает экологичность автомобиля аж на 10% по сравнению с предыдущей версией модели. Естественно, запчасти Kia Soul также характеризует экономичность амортизации. Качественные и оригинальные детали с легкостью можно найти в каталоге интернет магазина запчастей «Автокор-Kia».

Что касается дополнительных опций – то тут производители не пожалели усилий. Для новичков добавлен ряд вспомогательных функций: бортовой компьютер и система предупреждения об экстренном торможении – даже на высокой скорости тормозные фонари подают сигнал сзади идущему автомобилю. Примечательно, что некоторые комплектации, такие как Luxe, Diva и Burner уже оснащены климат-контролем, камерой заднего вида с улучшенной проекцией, дополнительными вспомогательными линиями для парковки, интерфейсом Bluetooth, кнопкой запуска двигателя и Smart key. Любителей музыки порадует стереосистема с поддержкой mp3, USB-AUX портами для подключения iPod и флешек. Кроме того, у автомобиля потрясающая звукоизоляция, ведь мотор слышно только после 3000 оборотов.

Перечислив известные параметры, поговорим о цене. Она у Kia Soul весьма привлекательна, впрочем, как и у всех автомобилей и запчастей Киа. Стартовая цена для модели базовой комплектации - 599 900 рублей. Но сюда входит модернизированный бензиновым двигателем GDI 1,6 литра с новой шестиступенчатой механической трансмиссией, передние и боковые подушки безопасности, ABS, система контроля давления в шинах, кондиционер, регулируемая рулевая колонка, электропакет, центральный замок, аудиосистема с USB-разъемом и многое другое. При желании и, естественно, за дополнительную плату можно установить желаемые опции, включая камеру заднего вида аудиосистему, запуск двигателя с кнопки и многое другое. Большинство из них доступно для базовой комплектации!

Итак, подведем итоги. Мы уверены, что на российском рынке Kia Soul станет серьезным конкурентом Nissan Note, Ford Fusion и Skoda Roomster. Рестайлинговый автомобиль обладает высоким уровнем комфорта, послушен на дороге, просторен и функционален. Запчасти Киа, впрочем как и сам автомобиль, экономичны и экологичны. Основная положительная черта – богатая базовая комплектация, которая экономит немалые деньги на установке дополнительных опций. А этот факт заинтересует практически всех автовладельцев. Таким образом, мы доказали, что аудитория Kia Soul гораздо шире заявленной.

Но напомним, при устранении возможных неполадок используйте только качественные запчасти Kia, которые можно без труда найти в интернет магазине запчастей для Киа Автокор-Kia.

Возврат к списку

Оптовый отдел

Если вы желаете приобрести корейские автозапчасти оптом, приглашаем вас к долговременному и плодотворному сотрудничеству.

В компании действует гибкая система скидок для постоянных клиентов и пакет специальных предложений и бонусов для партнеров.


Корейские автозапчасти оптом

Акции

При заказе более 20 батарей Docker — Вы получаете в подарок комплект титановых дисков!

Статьи

14 Августа 2011

Использование оригинальных запчастей Киа

Сегодня ведется много дискуссий по поводу использования оригинальных запчастей Киа и их аналогов.

Подробнее

30 Августа 2011

Запчасти Kia для обновленного Kia Soul 2011

Летом в России стартовали продажи нового Kia Soul, а это значит, что Автокор-Kia уже готов предложить качественные запчасти Киа для долгожданной новинки.

Подробнее

Все статьи