Запчасти Киа для первого электромобиля марки

9 Октября 2011
Обращение ведущих автоконцернов к этой проблеме ожидаемо и вполне предсказуемо. Строка «влияние на экологию» появилась уже во всех официальных тест-драйвах, а престижная европейская премия Car of the year при выборе претендентов этот фактор считает основным. Создание новых экологичных запчастей Kia Tam, как уверяют эксперты, это шаг в сторону постепенного замещения автомобилей с двигателями внутреннего сгорания машинами с топливными элементами или аккумуляторами.

Преимущества концептуальной новинки Kia Tam с инновационным комплексом электрических запчастей Киа очевидны. В первую очередь, это отсутствие токсичных выхлопов, а значит свободное и здоровое дыхание для нас и наших детей. Во-вторых, значительное упрощение управленческих механизмов. В-третьих, подзарядка не только от автономного высоковольтного устройства, но и от обычной электрической сети. Плюс, значительно меньше средств из кошельков унесет «топливо», ведь электроэнергия значительно дешевле бензина. Еще одно качество – электомобили издают намного меньше шума. Этот фактор может стать как положительной, так и отрицательной чертой. Ведь человек попросту может не услышать приближающийся автомобиль.

Но водителю электрокара Kia Tam придется пожертвовать скоростью. Электрические запчасти Kia способны не более чем на 40-50 километров в час, и даже при такой скорости машина проедет не более 50-70 километров до разрядки, устранение которой потребует нескольких часов. Здесь бензиновый мотор вне конкуренции. Отрицательно сказывается и большое энергопотребление мегаполисов. Получается, что во избежание энергетического кризиса заряжать электромобиль остается по ночам.

Характеристики и технические параметры запчастей Киа для нового автомобиля, как всегда, находятся под строгой завесой тайны. Но политика неразглашения не мешает экспертам стоить догадки и делать прогнозы. Ряд специалистов полагают, что в его основу легли корейские запчасти хэтчбека Hyundai i10 BlueOn: 83-сильный электромотор и литий-полимерный аккумулятор 16.4 кВт/ч.

Презентацию электрокара Kia Tam запланировали на конец 2011-го. В случае успеха Киа обещает через несколько лет обеспечить линейное производство экологичной новинки. Следите за новостями за нашем сайте, и вы всегда будете в курсе важнейших событий автоиндустрии и обновлений каталога запчастей Киа. Вот уже много лет «Автокор» поставляет только качественные корейские запчасти Киа оптом и в розницу. И тысячи довольных клиентов – лучшее тому подтверждение.

Возврат к списку

Оптовый отдел

Если вы желаете приобрести корейские автозапчасти оптом, приглашаем вас к долговременному и плодотворному сотрудничеству.

В компании действует гибкая система скидок для постоянных клиентов и пакет специальных предложений и бонусов для партнеров.


Корейские автозапчасти оптом

Акции

При заказе более 20 батарей Docker — Вы получаете в подарок комплект титановых дисков!

Статьи

14 Августа 2011

Использование оригинальных запчастей Киа

Сегодня ведется много дискуссий по поводу использования оригинальных запчастей Киа и их аналогов.

Подробнее

30 Августа 2011

Запчасти Kia для обновленного Kia Soul 2011

Летом в России стартовали продажи нового Kia Soul, а это значит, что Автокор-Kia уже готов предложить качественные запчасти Киа для долгожданной новинки.

Подробнее

Все статьи